comercialnixe@h-santos.es
971 70 09 06
Jamón Ibérico con Cortador de Jamón (cortesía del hotel a partir de 100 adultos)
Montadito de pan focaccia con
escalibada y bacalao confitado en aceite de oliva
glaseado con ali oli
Sopa de curry y coco con langostino en tempura
“Gyozas” de ternera con verduras y aliño oriental
Croquetas de gambas y espinacas con mayonesa de siracha
Raviolis crujientes de gamba al curry con salsa sweet chili
Hakao relleno de langostino macerado en soja y aceite de sésamo tostado
Mini kebab de pollo con crema de yogurt
Ceviche de gamba con trampo mallorquín
Canelón cremoso de bogavante con queso tierno, hinojo fresco, crema ! na de trufa y lascas de parmesano añejo
Solomillo de ternera con pastel de patata, manojito de judias con bacon y salsa de oporto
Pastelito de chocolate caliente con helado de galletas cookies sobre sopa fria de chocolate blanco y vainilla
Vino blanco: Raimat Chardonnay (Costers del Segre)
Vino tinto: Viña Pomal Crianza (Rioja)
Cava: Mía de Freixenet
Agua mineral, café y licores
Petit fours
Jamón Ibérico con Cortador de Jamón (cortesía del hotel a partir de 100 adultos)
Montadito de pan focaccia con
escalibada y bacalao confitado en aceite de oliva
glaseado con ali oli
Sopa de curry y coco con langostino en tempura
“Gyozas” de ternera con verduras y aliño oriental
Croquetas de gambas y espinacas con mayonesa de siracha
Raviolis crujientes de gamba al curry con salsa sweet chili
Hakao relleno de langostino macerado en soja y aceite de sésamo tostado
Mini kebab de pollo con crema de yogurt
Ceviche de gamba con trampo mallorquín
Ensalada bogavante Con tartar de aguacate y cebolleta fresca, variado de hojas tiernas y vinagreta de mostaza y miel
Sorbete de mojito
Lechona deshuesada, con! tada y crujiente Sobre mil hojas de patata y estofado de setas
Borracho de chocolate Con compota de piña y helado de nueves de macadamia caramelizadas
Vino blanco: Raimat Chardonnay (Costers del Segre)
Vino tinto: Viña Pomal Crianza (Rioja)
Cava: Mía de Freixenet
Agua mineral, café y licores
Petit fours
Jamón Ibérico con Cortador de Jamón (cortesía del hotel a partir de 100 adultos)
Montadito de pan focaccia con
escalibada y bacalao confitado en aceite de oliva
glaseado con ali oli
Sopa de curry y coco con langostino en tempura
“Gyozas” de ternera con verduras y aliño oriental
Croquetas de gambas y espinacas con mayonesa de siracha
Raviolis crujientes de gamba al curry con salsa sweet chili
Hakao relleno de langostino macerado en soja y aceite de sésamo tostado
Mini kebab de pollo con crema de yogurt
Ceviche de gamba con trampo mallorquín
Mini canelones de pato con! tado con crema ! na de ceps, virutas de jamon iberico, lascas de parmesano añejo y aceite de trufa blanca
Lomo de lubina asada sobre arroz meloso negro con suave “all i oli”
“Hierbas dulces en texturas”
Carrillera de ternera a baja temperatura sobre parmentier trufada, estofado de setas y salsa de cebolla caramelizada
Sopa refescante de fresas con hierba buena helado de galletas maria, teja con cous cous de almendra emborrachada
Vino blanco: Raimat Chardonnay (Costers del Segre)
Vino tinto: Viña Pomal Crianza (Rioja)
Cava: Mía de Freixenet
Agua mineral, café y licores
Mini lasaña de ternera, gratinada con mozzarella
Mini Hamburguesa, crujientes patatas fritas y nugets de pollo
Copa de helado
o
Postre nupcial
Montadito de escalibada y bacalao confitado en aceite de oliva glaseado con all i oli
Montadito de tártaro de cebón con parmesano añejo y emulsión de aceite de ceps
Montadito de queso de cabra y membrillo con compota de uva
Ensaladita de pollo, nueces, huevo de codorniz y fina salsa César
Ensaladita refrescante de ventresca de bonito con tomate, naranja y olivada de aceituna negra
Tataki de salmón marinado con refrescante trampó y aliñado con salsa de soja
Tártaro de salmón con aliño oriental y yogurt
Ceviche de corvina con lima y cilantro fresco
Chupito de sopa de melón con crunch de jamón ibérico
Chupito de gazpacho con bogavante
Chupito de crema fina de patatas y trufa con ravioli de jamón ibérico
Chupito de crema de gamba roja con su cola crujiente
Chupito de cremas de ceps con foie parrilla y sal maldón
Sopa de curry y coco con langostino en tempura
Cucharita de trampò con cola de carabinero marinada con lima y lemon grass
Cucharita de foie de pato caramelizado con compota de mango y cebollino fresco
“Gyozas” de ternera con verduras y aliño oriental
Cucharita de arroz negro de sepia con suave “all i oli”
Cucharita de arroz meloso de setas con hígado de pato
Cucharita de hummus con crujiente pan de lentejas
Hakao de langostinos con soja y aceite de sésamo
Brocheta de tomate cherry con mozarella fresca y pesto de albahaca
Brocheta de melón cantaloup con polvo crujiente de jamón ibérico
Brocheta de pollo teriyaki con sésamo tostado
Croquetas de rissoto de pulpo
Croquetas de gambas y espinacas
Croquetas de bogavante
Mini kebab de pollo con pita libanesa y salsa de yogurt
Raviolis crujientes de queso de cabra y espinacas
Raviolis crujientes gamba al curry
Ravioli crujiente de queso de cabra y morcilla
Dátiles con bacon
Fritura de calamares a la andaluza
Daditos de camembert rebozados
Gamba Orly
“Caldereta”
con canelón de bogavante
Ensalada de bacalao confitado
con compota de escalibada y vinagreta de escabeche de naranja
Ensalada de bogavante
con tartar de aguacate y cebolleta fresca, variado de hojas tiernas y vinagreta de cacahuete con mostaza y miel.
Ensalada templada de pulpo
sobre refrescante trampo de manzana y chutney de cebolla
Canelón cremoso de bogavante
con queso tierno, hinojo fresco, crema fina de trufa y lascas de parmesano añejo
Canelón de pato y foie
con salsa de ceps y jamón ibérico
Rols de lenguado y carabineros
sobre crema de placton
Rodaballo al horno
sobre arroz de setas, mayonesa de gamba roja y crujiente de wonton
Taco de bacalao al vapor
con almejas sobre menestra de verduritas tiernas
Montadito de lubina
relleno de ceps y carabineros sobre verduritas tiernas con salsa de pimienta rosa
Merluza asada con salsa de azafrán
sobre arroz meloso marinero
Caldereta de rape
sobre patata confitada con aceite de oliva
Lomo de lubina
sobre arroz negro meloso con suave “all i oli”
Solomillo de ternera blanca
sobre rosti de patatas y verduritas con salsa de ceps
Solomillo de ternera
con pastel de patata y manojito de judías finas con bacon y salsa de Oporto
Lechona deshuesada, confitada y horneada
sobre milhojas de patata y setas con salsa de vino tinto y morillas
Solomillo de ternera reposado con salsa de trufa
con mini canelón crujiente de cous cous y verduritas
Textura Ibérica
sobre compota de manzana y salsa caramelizada de soja
Carrillera de Ternera a baja temperatura
Sobre parmentier trufada y estofado de setas con salsa de cebolla caramelizada
Pastelito de chocolate caliente
con helado de cookies sobre sopa fría de chocolate blanco y vainilla
Pequeña tatin de manzana
y helado de vainilla con guindas y mouse de leche merengada
Borracho de chocolate
con compota de piña y vainilla con poner helado de nueces de macadamia caramelizadas
Sopa refrescante de fresas con hierba buena
con helado de galletas María, teja de cous cous de almendra emborrachada
"Mini Cuit" de chocolate
con helado de naranja de Sóller
"After Eigth"
Rol de espuma de chocolate crunch, helado refrescante de menta y vainilla
Espuma de crema catalana
Con helado de plátano y compota de piña con ron añejo
Piña colada
Pomada
Tequila
Mojito
Cítricos
Hierbas dulces en texturas
Mandarina
Blanco: Raimat Chardonnay ( Costers del Segre )
Tinto: Viña Pomal Crianza ( Rioja )
Cava: Mía de Freixenet
Agua Mineral,
Café y Licores
Blanco: Marqués de Cáceres Excellens Sauvignon Blanc (Rueda)
Tinto: Marqués de Cáceres Cuvee (Rioja)
Cava: Mía de Freixenet
Agua Mineral, Café y Licores
Blanco: Ramanyà (Binissalem Mallorca)
Tinto: José Luis Ferrer (Binissalem Mallorca)
Cava: Anna de Codorniu Blanc de Blancs
Agua Mineral, Café y Licores
Blanco: Marqués de Cáceres (Rioja)
Tinto: Finca Resalso (Ribera del Duero)
Cava: Reserva de Hereu
Agua Mineral, Café y Licores
Blanco: Bico da Ran (Rias Baixas)
Tinto: La Montesa (Rioja)
Cava: Agusti Torelló
Agua Mineral,Café y licores