Almendra Marcona trufada
Crujiente de pipas con pimienta
Aperitivo Frío
Tartar de ternera sobre tosta
Barbarada silver (brandada de bacalao confitado con crujiente de arroz)
Crujiente de sobrasada con pescado azul
Macarron de ventresca con encurtidos
Coca de cremoso de foie, cecina de wagyu y setas en escabeche
Pan de cristal con ventresca de atún rojo y pico de gallo
Cornetto black de salmón y huevas de trucha
Ajoblanco de coco con polvo de jamón / crema de setas (en invierno)
Aperitivo Caliente
Wagyu sobre pan soplado, boniato y yuzu
Montadito de solomillo ibérico al foie
Nem de berenjena ahumada con aceituna negra
Cucharita de cremoso de patata con pulpo
Croqueta de gambón con levadura de cerveza
Solomillo de pato a la menta con curry de papaya y shimeji de encurtidos a la miel
Mini brioche de pollo marinado con col encurtida y sriracha ahumada
Mini tortilla de patata con cebolla caramelizada
Refrescos, cervezas, zumos, vino blanco, tinto y cava
Servicio de buffets para aperitivos
Jamón ibérico plata D.O Guijuelo
Jamón ibérico oro de bellota 100% D.O Guijuelo
Jamón ibérico Joselito, bellota 100% DO Guijuelo
Buffet de quesos con uvas y nueces (5 tipos) Buffet de huevos de codorniz con sobrasada Buffet japonés (sushi, makis, sashimi, nigiris y rollitos orientales) Córner de cervezas artesanas (5 tipos, para un total de 1 por comensal) La Vermoutheria (limonada, olivas, papas, cacahuetes, almendras, fuet, boquerón)
Buffet de vieiras: Vieiras plancheadas a la vista del cliente acompañadas de la siguiente variedad de aliños: salsa bearnesa, vinagreta de verduritas, salsa de ostras y salsa teriyaki.
Degustación de paellas
A elegir 2 referencias (paella valenciana, fideuá de marisco, arroz de chipirones y ajos tiernos)
Rape y langostino con bacon en brocheta sobre tallarines de calabacín y puerro
ó
Crema de puerros al hinojo con láminas de bacalao
Galta de ibérico confitada con parmentier de patata al curry rojo
ó
Cilindro de cordero a baja temperatura, 12 horas de cocción, puré de patatas y setas
Sorbete a elegir
Pastel de terciopelo a los tres chocolates
ó
Le petit biscuit
Merluza con crema de ostras al azafrán y sofrito clásico
ó
Tartar de salmón con crema fraiche y microbrunoise de verduras al aroma de roble
Sorbete a elegir
Pierna de pintada rellena de foie y nueces con puré de manzana asada y jugo de grosellas, arándanos y frutas caramelizadas
ó
Coulant de rabo de toro con patata aliñada y papardelle de calabacín
Naranja en texturas
o
Arábica “mouse de café y caramelo”
Ravioli de bogavante con crema ligera de marisco
ó
Gazpacho de tomates verdes con langostinos, lichis, perlas de cantalup y miscelanea de brotes y germinados
Sorbete a elegir
Solomillo de vacuno, cebollitas al balsámico, puré de patata al azafrán con crujiente de quicos y salsa de trufas
ó
Tournedó de espaldita de cordero al vino de misa
Sopa de fresones con fresones y helado de jengibre
ó
Tarta ópera con macaron, gelatina de moscatel y culis de café
Tartar de atún con carpaccio de vieira confitada en aceite de cítricos y ensaladita de flores y brotes de primavera
ó
Bacalao con holandesa ligera sobre rissoto de arroz negro, néctar de pimiento rojo y all i oli de manzana
Sorbete a elegir
Solomillo de ternera a la sal con puré de patata y puerro frito
ó
Cabrito a baja temperatura con setas, manzana a la sidra y trufa
Torrija de horchata con helado de leche merengada y caprese de fresas
ó
Tentación de kit kat
Rodaballo asado con infusión de frutas y cítricos
ó
Ensalada de bogavante con hojas de parmesano, crema de salsifis, aceite de nuez moscada y ragú confitado de tomate
Sorbete a elegir
Solomillo de vacuno al foie con salsa de Oporto
ó
Cochinillo crujiente con tres texturas de manzana
Milhojas de hojaldre caramelizado con crema pastelera y helado de horchata
ó
Coulant Red Velvet