BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Hotel Balneario Resort   *****
Las Arenas

Valencia

Aperitivo

Snacks

Almendra Marcona trufada
Crujiente de pipas con pimienta

Aperitivo Frío

Tartar de ternera sobre tosta
Barbarada silver (brandada de bacalao confitado con crujiente de arroz)
Crujiente de sobrasada con pescado azul
Macarron de ventresca con encurtidos
Coca de cremoso de foie, cecina de wagyu y setas en escabeche
Pan de cristal con ventresca de atún rojo y pico de gallo
Cornetto black de salmón y huevas de trucha
Ajoblanco de coco con polvo de jamón / crema de setas (en invierno)

Aperitivo Caliente

Wagyu sobre pan soplado, boniato y yuzu
Montadito de solomillo ibérico al foie
Nem de berenjena ahumada con aceituna negra
Cucharita de cremoso de patata con pulpo
Croqueta de gambón con levadura de cerveza
Solomillo de pato a la menta con curry de papaya y shimeji de encurtidos a la miel
Mini brioche de pollo marinado con col encurtida y sriracha ahumada
Mini tortilla de patata con cebolla caramelizada

Refrescos, cervezas, zumos, vino blanco, tinto y cava

 

Servicio de buffets para aperitivos

Jamón ibérico plata D.O Guijuelo
Jamón ibérico oro de bellota 100% D.O Guijuelo
Jamón ibérico Joselito, bellota 100% DO Guijuelo
Buffet de quesos con uvas y nueces
(5 tipos)
Buffet de huevos de codorniz con sobrasada
Buffet japonés (sushi, makis, sashimi, nigiris y rollitos orientales)
Córner de cervezas artesanas (5 tipos, para un total de 1 por comensal)
La Vermoutheria (limonada, olivas, papas, cacahuetes, almendras, fuet, boquerón)

Buffet de vieiras: Vieiras plancheadas a la vista del cliente acompañadas de la siguiente variedad de aliños: salsa bearnesa, vinagreta de verduritas, salsa de ostras y salsa teriyaki.

Degustación de paellas
A elegir 2 referencias (paella valenciana, fideuá de marisco, arroz de chipirones y ajos tiernos)

 

Menú 1

Menú

Rape y langostino con bacon en brocheta sobre tallarines de calabacín y puerro
ó
Crema de puerros al hinojo con láminas de bacalao

Galta de ibérico confitada con parmentier de patata al curry rojo
ó
Cilindro de cordero a baja temperatura, 12 horas de cocción, puré de patatas y setas

Sorbete a elegir

Pastel de terciopelo a los tres chocolates
ó
Le petit biscuit

Bodega

Aguas Minerales, Vino blanco Parsimonia, D.O. Utiel Requena Vino tinto Parsimonia, D.O Utiel Requena Cava Alegranza Brut Nature, D.O. Cava Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú 2

Menú

Merluza con crema de ostras al azafrán y sofrito clásico
ó
Tartar de salmón con crema fraiche y microbrunoise de verduras al aroma de roble

Sorbete a elegir

Pierna de pintada rellena de foie y nueces con puré de manzana asada y jugo de grosellas, arándanos y frutas caramelizadas
ó
Coulant de rabo de toro con patata aliñada y papardelle de calabacín

Naranja en texturas
o
Arábica “mouse de café y caramelo”

Bodega

Aguas Minerales, Vino blanco Parsimonia, D.O. Utiel Requena Vino tinto Parsimonia, D.O Utiel Requena Cava Alegranza Brut Nature, D.O. Cava Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú 3

Menú

Ravioli de bogavante con crema ligera de marisco
ó
Gazpacho de tomates verdes con langostinos, lichis, perlas de cantalup y miscelanea de brotes y germinados

Sorbete a elegir

Solomillo de vacuno, cebollitas al balsámico, puré de patata al azafrán con crujiente de quicos y salsa de trufas
ó
Tournedó de espaldita de cordero al vino de misa

Sopa de fresones con fresones y helado de jengibre
ó
Tarta ópera con macaron, gelatina de moscatel y culis de café

Bodega

Aguas Minerales, Vino blanco Parsimonia, D.O. Utiel Requena Vino tinto Parsimonia, D.O Utiel Requena Cava Alegranza Brut Nature, D.O. Cava Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú 4

Menú

Tartar de atún con carpaccio de vieira confitada en aceite de cítricos y ensaladita de flores y brotes de primavera
ó
Bacalao con holandesa ligera sobre rissoto de arroz negro, néctar de pimiento rojo y all i oli de manzana

Sorbete a elegir

Solomillo de ternera a la sal con puré de patata y puerro frito
ó
Cabrito a baja temperatura con setas, manzana a la sidra y trufa

Torrija de horchata con helado de leche merengada y caprese de fresas
ó
Tentación de kit kat

Bodega

Aguas Minerales, Vino blanco Parsimonia, D.O. Utiel Requena Vino tinto Parsimonia, D.O Utiel Requena Cava Alegranza Brut Nature, D.O. Cava Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú 5

Menú

Rodaballo asado con infusión de frutas y cítricos
ó
Ensalada de bogavante con hojas de parmesano, crema de salsifis, aceite de nuez moscada y ragú confitado de tomate

Sorbete a elegir

Solomillo de vacuno al foie con salsa de Oporto
ó
Cochinillo crujiente con tres texturas de manzana

Milhojas de hojaldre caramelizado con crema pastelera y helado de horchata
ó
Coulant Red Velvet

Bodega

Aguas Minerales, Vino blanco Parsimonia, D.O. Utiel Requena Vino tinto Parsimonia, D.O Utiel Requena Cava Alegranza Brut Nature, D.O. Cava Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú infantil

Refrescos
Zumos
Aguas minerales
(con y sin gas)

Virutas de jamón y triángulos de queso
Croquetas de ave
Calamares fritos a la andaluza
En la linea de las bravas

Pechuga de pollo rebozada con patatas fritas

o

Paella valenciana (Para mínimo 5 niños)

Sorbetes y otros vinos

Sorbetes a elegir

Sorbete de limón con vodka y albahaca
Sorbete de frutos del bosque
Sorbete de manzana verde
Sorbete de melón
Sorbete de limón al cava
Sorbete de mango

Otros vinos

VINO BLANCO
Pinchauvas, D.O. Rueda
Marqués de Riscal, D.O. Rueda
Cullerot, D.O. Valencia
Martín Codax, D.O. Rías Baixas Albariño

VINO TINTO
Aula, D.O. Valencia
Les Alcusses, D.O. Valencia
Venta del Puerto, nº 12, D.O. Valencia
Protos Roble, D.O. Ribera del Duero
Finca Resalso, D.O. Ribera del Duero
Ramón Bilbao Crianza, D.O. Rioja
Azpilicueta, D.O. Rioja

CAVAS
Pago de Tharsys Carlota Suria Brut Nature
Dominio de la Vega Brut Nature
Juve Camps Reserva de la Familia