10 aperitivos a escoger entre 6 fríos y 4 calientes
Fríos
Tosta de sobao pasiego, anchoas, queso de las Garmillas y mermelada de pimientos asados
Montadito de jamón ibérico con su tomate concassé
Mini brioche de salmón ahumado con mayonesa de wasabi y pepino
Gildas de anchoas y boquerones de Santoña con avoe
Bombón de foie gras de pato con frutos secos y PX
Crema vichisoisse fría con lascas de bacalao y aceite de trufa
Hummus de remolacha con sus chips de maíz y chía
Tartare de bonito del Cantábrico con helado de wasabi
Mejillones naturales en escabeche de mango
Calientes
Nuestras cremosas croquetas de jamón ibérico
Rabas crujientes de calamar fresco en cucurucho
Tempura de espárragos trigueros con mayokimchi
Mini albóndiga de Tudanca con parmentier de queso ahumado y vino tinto
Langostinos panko con su salsa sweet chili
Patatas baby asadas con una crema de queso y crujiente de panceta iberica
Arroz caldoso de nuestros pescados y mariscos del Cantábrico
Taco de merluza del Cantábrico con ali oli de cebollino
Milhojas de hojaldre de Torrelavega
con crema de mantequilla
Pastel cremoso de quesuco y coulis de frambuesas
Lingote de chocolate belga, fruta de la pasión
y helado de vainilla de Madagascar
Coulant de chocolate caliente
con sorbete de framubesa
Pastel de limón y merengue
con crmea de cítricos a la hierbaluisa