Maki california rolls con mahonesa de wasabi.
Tosta de bizcocho especiado, crema de queso de cabra y cebolla caramelizada
Puding de bacalao con alioli de pimientos asados
Cucharilla de tomate con bonito.
Cilindro de salmón ahumado relleno de sardinas.
Mini marineras.
Ceviche de rape y langostino con perlas de yuzu.
Milhoja de foie con manzana caramelizada.
Crema ligera de puerro con polvo de jamón ibérico
Aperitivos Calientes
(a elegir 5)
Saté de ave con salsa de cacahuetes.
Brocheta crujiente de gamba roja
Crostini de setas y trufa Triángulo de jamón ibérico de bellota.
Bolita de arroz y surimi con algas y mermelada de pepino.
Croqueta de chipirón en su tinta.
Mini burguer con mermelada de tomate.
Tempura de verduras de la huerta.
Rabas de calamar
Buñuelos de bacalao
Brownie, helado de mantecado y crema de avellanas.
Cremoso de queso y mango con crumble de cacao
Milhoja de crema de vainilla y nata con chocolate caliente.
Mousse de coco con interior de piña al ron
Bombón de toffee a la naranja
Mousse de vainilla con fruta de la pasión
Coulant de chocolate negro sobre crema y helado de vainilla de Madagascar.
Lemon pie con coulis de frambuesa
Prepostre
Limón
Piña colada
Mandarina
Pistacho
Mojito
Yogurt y frutos rojos
Leche merengada
San Francisco
GRAN FEUDO, NAVARRA
RAIMAT, COSTERS DEL SEGRE
HACIENDA DEL CARCHE, JUMILLA
Vinos Tintos
FINCA SAN MARTIN CRIANZA, Rioja
LEGARIS ROBLE, Ribera del Duero
VALTRAVIESO ROBLE, Ribera del Duero
ALTOS DE LUZON AUTOR, Jumilla
TAVS SELECCIÓN, Jumilla
OLD HANDS ROBLE, Yecla
Cavas
PRIMA VIDES, Penedés
CODORNIU 1551 BRUT NATURE, Penedés
FREIXENET VINTAGE BRUT RESERVA, Penedés
DOMINIO DE LA VEGA, Valencia