BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Hotel    ****
Nelva

Murcia

Aperitivos

Aperitivos Fríos
(a elegir 5)

Pincho de foie micuit con pistachos garrapiñados
Cilindro de salmón ahumado relleno de sardinas y huevas
Tartar de atún con mostaza antigua y alga wakame
Mini mozarella marinada en pesto genoves y cherry
Pastel de kabratxo y alioli de chipirón
Cuenquito de pisto con piñones
Tartaleta de zarangollo
Tomate con bonito y aceite de oliva virgen

Aperitivos Calientes
(a elegir 5)

Saquito de langostinos crujiente
Sate ave salsa cacahuete
Mini hamburguesa con salsa barbacoa
Témpura de verduras de la huerta.
Gyozas vegetal con salsa teriyaki
Tosta con gorgonzola y pera a la canela
Mini rollito de setas y salsa agridulce
Empanadilla de langostinos con salsa teriyaki

Menú 1

Cóctel de Bienvenida

5 aperitivos fríos y 5 aperitivos calientes Cortador de jamón (*)
Estación La Croquetería Nelva (*)
*Se requiere un mínimo de 150 adultos

Principales

Timbal de salmón ahumado, langostinos y aguacate

Solomillo Duroc con puré de boniato asado y toque de sal al carbón

Prepostre a elegir

Postre a Elegir

Café e Infusiones

Bodega Recomendada de Nuestra Carta

Menú 2

Cóctel de Bienvenida

5 aperitivos fríos y 5 aperitivos calientes Cortador de jamón (*)
Estación La Croquetería Nelva (*)
*Se requiere un mínimo de 150 adultos

Principales

Timbal de salmón ahumado, langostinos y aguacate

Lubina al horno con crujiente de ñora y almendra con infusión de ajos tiernos

Solomillo Duroc con puré de boniato asado y toque de sal al carbón

Prepostre a elegir

Postre a Elegir

Café e Infusiones

Bodega Recomendada de Nuestra Carta

Confecciona tu menú

Estaciones

ESTACIÓN DE QUESOS “LA LECHERA DE BURDEOS”.
CORTADOR DE JAMÓN
ESTACIÓN “LA CROQUETERÍA NELVA”.
ESTACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES
VERMUTERÍA
COCTELERÍA

PRIMEROS PLATOS

Timbal de salmón ahumado, langostinos y aguacate
Ensalada de jamón de pato con vinagreta de mostaza y miel y pistachos garrapiñados.
Torre de escalibada con bacalao confitado en aceite de lima (+2)
Foie micuit caramelizado sobre piña a la plancha y frutos secos garrapiñados (+2)
Bomba de salmon ahumado rellena de setas y txangurro con vinagreta de salazones (+2)
Viera a la plancha y langostinos salteados sobre tomate e hinojo con salsa de cava (+3)
Champiñón portobello, crema de boletus, espuma de parmesano y crujiente de jamón (+3)

PESCADOS

Lubina al horno con crujiente de ñora y almendra con infusión de ajos tiernos
Dorada asada chimichurri con salsa de vino blanco
Corvina a la plancha sobre fricase de puerros con toque de cebollino (+3)
Lomo de bacalao con salsa vizcaína (+3)
Rodaballo rostizado al ajo pescador con tallarines de verduras naturales (+8)
Lomo de merluza al horno sobre micuit de puerros en salsa de berberechos (+8)

CARNES

Solomillo Duroc con puré de boniato asado y toque de sal al carbón
Meloso ternera en su jugo con pure trufado
Cordero Segureño a baja temperatura laqueado con soja y miel (+3)
Confit de pato y setas marinadas, salsa de mandarina y cardamomo (+2)
Solomillo de vaca a la plancha ragout de setas confitadas rellenos de puerro (+8)
Solomillo de ternera lechal a la plancha, verduras a la parrilla y toque de sal Maldon (+10)

Postres

Postre

Brownie, helado de mantecado y crema de avellanas Cremoso de queso y mango con crumble de canela
Panna cotta de chocolate blanco y vainilla con salsa de maracuyá
Milhoja de crema y nata con chocolate caliente
Flor de cítricos y coco sobre bizcocho de almendra y cacao
Mousse de chocolate con bizcocho de especias y toffee

Prepostre

Limón
Mandarina
Fruta de la pasión
Mojito
Leche merengada
Mango

Bodega

Vinos Blancos

Celia Blanco. Jumilla
Santo del Usero Blanco, Macabeo. Bullas
Oinoz, Verdejo. Rueda

Tintos

Tamiz Roble. Ribera del Duero
Barahonda Crz. Yecla
El tiempo que nos une. Jumilla
Vivancos. Rioja
Monologo Venima Seleccionada. Rioja

Cavas

Prima Vides. Penedés
Freixenet Vintage Brut Reserva. Penedés
Segura Viudas Rosado Brut
Freixenet Alcoholfree Blanc
Champagne Albert Meyer Brut (+4)

Resopón

Resopón 1

Mini pastel de carne murciano
Mini pizza variada
Mini mollete de jamón serrano y aove
Quesadilla york y queso

Resopón 2

Hamburguesas de ternera y queso, con patatas paja
Perritos calientes
Complementos: salsa de mostaza, tomate, barbacoa

Resopón dulce

Churros con chocolate caliente