Pincho de foie micuit con pistachos garrapiñados
Cilindro de salmón ahumado relleno de sardinas y huevas
Tartar de atún con mostaza antigua y alga wakame
Mini mozarella marinada en pesto genoves y cherry
Pastel de kabratxo y alioli de chipirón
Cuenquito de pisto con piñones
Tartaleta de zarangollo
Tomate con bonito y aceite de oliva virgen
Aperitivos Calientes
(a elegir 5)
Saquito de langostinos crujiente
Sate ave salsa cacahuete
Mini hamburguesa con salsa barbacoa
Témpura de verduras de la huerta.
Gyozas vegetal con salsa teriyaki
Tosta con gorgonzola y pera a la canela
Mini rollito de setas y salsa agridulce
Empanadilla de langostinos con salsa teriyaki
ESTACIÓN DE QUESOS “LA LECHERA DE BURDEOS”.
CORTADOR DE JAMÓN
ESTACIÓN “LA CROQUETERÍA NELVA”.
ESTACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES
VERMUTERÍA
COCTELERÍA
PRIMEROS PLATOS
Timbal de salmón ahumado, langostinos y aguacate
Ensalada de jamón de pato con vinagreta de mostaza y miel y pistachos garrapiñados.
Torre de escalibada con bacalao confitado en aceite de lima (+2)
Foie micuit caramelizado sobre piña a la plancha y frutos secos garrapiñados (+2)
Bomba de salmon ahumado rellena de setas y txangurro con vinagreta de salazones (+2)
Viera a la plancha y langostinos salteados sobre tomate e hinojo con salsa de cava (+3)
Champiñón portobello, crema de boletus, espuma de parmesano y crujiente de jamón (+3)
PESCADOS
Lubina al horno con crujiente de ñora y almendra con infusión de ajos tiernos
Dorada asada chimichurri con salsa de vino blanco
Corvina a la plancha sobre fricase de puerros con toque de cebollino (+3)
Lomo de bacalao con salsa vizcaína (+3)
Rodaballo rostizado al ajo pescador con tallarines de verduras naturales (+8)
Lomo de merluza al horno sobre micuit de puerros en salsa de berberechos (+8)
CARNES
Solomillo Duroc con puré de boniato asado y toque de sal al carbón
Meloso ternera en su jugo con pure trufado
Cordero Segureño a baja temperatura laqueado con soja y miel (+3)
Confit de pato y setas marinadas, salsa de mandarina y cardamomo (+2)
Solomillo de vaca a la plancha ragout de setas confitadas rellenos de puerro (+8)
Solomillo de ternera lechal a la plancha, verduras a la parrilla y toque de sal Maldon (+10)
Brownie, helado de mantecado y crema de avellanas
Cremoso de queso y mango con crumble de canela
Panna cotta de chocolate blanco y vainilla con salsa de maracuyá
Milhoja de crema y nata con chocolate caliente
Flor de cítricos y coco sobre bizcocho de almendra y cacao
Mousse de chocolate con bizcocho de especias y toffee
Prepostre
Limón
Mandarina
Fruta de la pasión
Mojito
Leche merengada
Mango