comercial.nixe@hsantos.es
971 70 09 06
Jamón Ibérico con Cortador de Jamón (cortesía del hotel a partir de 100 adultos)
Chupito de salmorejo con brocheta de bacalao confitado, huevo de codorniz y
cebollino fresco
Chupito de crema de ceps confitados con mini croqueta de jamón ibérico
Tiradito de corvina marinada, cebolleta fresca, espuma de aguacate y perla de ajo blanco
Mini croqueta cremosa de chipirón en su tinta con suave “all i oli” y polvo de gamba roja
Mini croqueta cremosa de buey con emulsión de queso azul
Gyoza de papada ibérica con emulsión asiática
Gyoza de gambas con salsa asiática y mayonesa de su coral
Fritura de calamar crujiente con mayo-lima
Mini rollito de primavera relleno de verduras con sweet chili y sésamo tostado
Canelón de pasta wonton rellena de bogavante, queso tierno con hierbas aromáticas, parmesano añejo y aceite de trufa
Carrillera de cerdo sobre puré trufado, chalotas glaseadas y salsa de higos con vino tinto
Torrija caramelizada con sopa fría de vainilla y helado de plátano pecan caramelizado
Vino blanco: Raimat Chardonnay (Costers del Segre)
Vino tinto: Viña Pomal Crianza (Rioja)
Cava: Mía de Freixenet
Agua, refrescos, café y licores
Jamón Ibérico con Cortador de Jamón (cortesía del hotel a partir de 100 adultos)
Chupito de salmorejo con brocheta de bacalao confitado, huevo de codorniz y cebollino fresco
Chupito de crema de ceps confitados con mini croqueta de jamón ibérico
Tiradito de corvina marinada, cebolleta fresca, espuma de aguacate y perla de ajo blanco
Mini croqueta cremosa de chipirón en su tinta con suave “all i oli” y polvo de gamba roja
Mini croqueta cremosa de buey con emulsión de queso azul
Gyoza de papada ibérica con emulsión asiática
Gyoza de gambas con salsa asiática y mayonesa de su coral
Fritura de calamar crujiente con mayo-lima
Mini rollito de primavera relleno de verduras con sweet chili y sésamo tostado
Caldereta con buñuelo crujiente de bogavante
Taco de rape con parmentier de tomates secos y crema fina de hinojo
Sorbete de mojito
Solomillo de ternera con pastel de patata, bouquet de judías con bacon y salsa de vino tinto y foie de pato
Pastelito de chocolate caliente con helado de Bailey’s y crema fría de leche merengada
Vino blanco: Raimat Chardonnay (Costers del Segre)
Vino tinto: Viña Pomal Crianza (Rioja)
Cava: Mía de Freixenet
Agua, refrescos, café y licores
Jamón Ibérico con Cortador de Jamón (cortesía del hotel a partir de 100 adultos)
Chupito de salmorejo con brocheta de bacalao confitado, huevo de codorniz y cebollino fresco
Chupito de crema de ceps confitados con mini croqueta de jamón ibérico
Tiradito de corvina marinada, cebolleta fresca, espuma de aguacate y
perla de ajo blanco
Mini croqueta cremosa de chipirón en su tinta con suave “all i oli” y polvo de gamba roja
Mini croqueta cremosa de buey con emulsión de queso azul
Gyoza de papada ibérica con emulsión asiática
Gyoza de gambas con salsa asiática y mayonesa de su coral
Fritura de calamar crujiente con mayo-lima
Mini rollito de primavera relleno de verduras con sweet chili y sésamo tostado
Ensalada templada de gambas crujientes, brotes tiernos, pipas tostadas, aguacate, tomate cherry y vinagreta asiática
Lomo de bacalao sobre gnoquis de patata, portobello y salsa fina de truja
Sorbete de grosella negra
Solomillo de ternera lechal sobre patata trufada, setas estofadas y salsa caramelizada de oporto
Tarta caliente de manzana con helado de vainilla y nueces de macadamia caramelizada
Vino blanco: Raimat Chardonnay (Costers del Segre)
Vino tinto: Viña Pomal Crianza (Rioja)
Cava: Mía de Freixenet
Agua, refrescos, café y licores
Mini lasaña de ternera, gratinada con mozzarella
Mini hamburguesa con Nuggets de pollo y crujientes patatas fritas
Copa de helado
Agua mineral, refrescos, zumos
Chupito de melón con brocheta de jamón ibérico, pipeta de reducción de oporto
y gelatina de cantaloup
Chupito de caldereta de gamba roja con brocheta de gamba crujiente
Ceviche de gamba y aguacate cola de gamba marinada con cilantro y yuzu
Tártaro de lomo de atún rojo cortado a cuchillo marinado con compota
de mango y mayonesa de lima
Trampó mallorquín con ventresca de bonito confitado en aceite de oliva virgen desmigada y perla de gazpacho
Ensaladilla de cangrejo con “all i oli” de gamba roja y quisquilla crujiente
Brandada de bacalao confitado con emulsión de trufa y virutas de jamón ibérico
Mini croquetas de jamón ibérico con mayonesa de trufa y polvo de idiazábal
Mini croqueta de bacalao confitado con brocheta de jamón ibérico y pipeta de emulsión de pimentón de la vera
Gyoza de verduras y shitakes con mayonesa de siracha
Gyozas de buey con all i oli de ceps y salsa teriyaki
Arroz meloso marinero con langostino en tempura
Arroz meloso de pato confitado y ceps con suave all i oli de trufa y
parmesano añejo
Ravioli wan tun crujiente relleno de pollo especiado con salsa asiática, cilantro y cebolleta fresca
Mini rollito de primavera relleno de pato con salsa hoisin y cilantro fresco
Crema de verduras de temporada con buñuelo de setas
Ensalada de bogavante con guacamole, brotes tiernos y crema agria.
Arroz meloso de setas y trufa con verduritas en tempura
Ensalada de burrata con gazpacho de tomates verdes, burrata, tomates cherry y pesto de albahaca
Gazpacho de tomates verdes con tartar de tomate rosa, hinojo fresco y
helado de pepino
Canelón de verduras asadas con crema fina de espinacas
Canelón de pato confitado y foie con crema de hongos, virutas de jamón
ibérico y polvo de queso mahonés
Pescado
Rodaballo asado sobre estofado de verduritas de temporada y crema de mar
Lomo de corvina sobre arroz meloso de calamar y all i oli de gamba roja
Merluza asada con “pica pica” de sepia, patata rota y salsa mallorquina
Carne
Lechona deshuesada, confitada y horneada sobre puré de boniato, verduras estofadas y salsa de vino tinto con romero
Carrillera de ternera a baja temperatura sobre puré de patatas, setas estofadas y salsa caramelizada de cebolla
Tumbet de verduras de temporada con proteína vegetal y finas hierbas
Lasaña de verduras asadas con soja texturizada
Escalopes de berenjena con gnoquis de patata y setas
Parrillada de verdura baby con tofu tempurizado y salsa de pimientos con chipotles
Piña colada
Daikiri
Fresas del bosque
Gin tonic
Mandarina
Limón
Mango
Manzana verde
Marc de cava
Sopa fria de piña con helado de coco y gelatina de ron
Crema de mascarpone con helado de tiramisú, tierra de cacao, gelè de café con amareto y crumble de mantequilla
Blanco: Raimat Chardonnay ( Costers del Segre )
Tinto: Viña Pomal Crianza ( Rioja )
Cava: Mía de Freixenet
Agua Mineral,
Café y Licores
(Bodega incluida en los menús)
Blanco: Ribas Blanc (Mallorca)
Tinto: Macià Batle 1856 (Mallorca)
Cava: Anna de Codorniu Blanc de Blancs
Agua Mineral, Café y Licores
Blanco: Emina Verdejo (Rueda)
Tinto: Finca Resalso (Ribera del Duero)
Cava: Codorniu Ars Collecta Rosé
Agua Mineral, Café y Licores
Blanco: Emina Sauvignon Blanc (Rueda)
Tinto: Habla del Silencio (Extremadura)
Cava: Anna de Codorniu Blanc de Blancs
Agua Mineral, Café y Licores
Blanco: Terras Gauda (Rias Baixas)
Tinto: Viña Pomal reserva (Rioja)
Cava: Codorniu Ars Collecta Rosé
Agua Mineral,Café y licores