Pulpo a la gallega con emulsión de pimentón de la Vera.
Sándwich de foie y pan de especias.
Langostinos Kikos.
Croquetas de Jabugo y asturianas.
Salmón lacado con huevas de tobiko.
Arroz meloso de trigueros y trufa.
Nuestras patatas bravas.
Cucurucho de fritura malagueña.
Ensaladilla rusa de maricos.
Capuccino de boletus.
Todos nuestros menús incluyen los aperitivos como cóctel de bienvenida.
Ajo blanco con uvas caramelizadas y mouse de aguacate.
Gratiné de salmón real marinado en ensalada con bearnesa, cebollitas encurtidas y rabanitos.
ó
Parfait de foie, empanizado de especias, pan hojaldrado con cebolla caramelizada, geleé de trufa y reducción de vinagrillo de frutos rojos.
Sorbete
Taco de rape, fideúa de calamarcitos en tinta, alioli de pimento asado y berros.
ó
Medallones de ternera estilo Alfonso XIII, chalotas confitadas, servidos con salsa Perigord.
Sopa de tomate de Coín, espuma de mozzarella, albahaca y olivada.
Bogavante en ensalada, vinagreta de cítricos, aspic de pipirrana, emulsión de rúcula y jalea de mango.
ó
Ravioli de retinto y boletus acompañado de cigalas, néctar de marisco y crujiente de bresaola.
Sorbete
Lubina asada, espárragos, holandesa y frissé con hinojo crujiente.
ó
Degustación de pato con pera Williams al vino, puré de zanahoria aromatizada con naranja y salsa de cerezas.
Porra con huevo de codorniz y ventresca de atún de la almadraba.
Bogavante nacional a la plancha con reducción de su coral trufado y bouquet de lechuguitas.
ó
Ensalada de cigalas, ibérico crujiente, coco y vinagreta de cacahuete.
Sorbete
Filete de rodaballo a la plancha, timbal de col y patata con salsa de moet de azafrán.
ó
Solomillo de buey, dauphinoise de calabaza, yemas de triguero y salsa de brandy.
A elección entre:
Podrán confeccionar su propio menú a la carta eligiendo entre las siguientes especialidades:
Sorbetes
Möet lima limón
Naranja sanguina y vodka.
Frambuesa con hierbabuena.
Postres
Panacota de avellanas gel de albaricoque, merenguitos y ganaché.
Trampantojo de mandarina con helado de Mascarpone.
Crujiente de chocolate con mousse de chocolate blanco y sorbete de frambuesa.
Ferrero Rocher.
Todos nuestros menús pueden contener trazas de alérgenos, si tiene alguna intolerancia o alergia por favor, consulte con nuestro personal para ofrecerles un mejor servicio.
Tenemos opciones para personas vegetarianas veganas y/o con cualquier alergia o intolerancia alimenticia.
Selección de Ginebras Premium: Martin Miller, Hendricks, G-Vine, London Blue y Puerto de Indias con Fever Tree Tonic.
Preparación y aromas por parte de nuestro Barman.
Cócteles
Mojito, Mojito sin Alcohol, Caipirinha, San Francisco y Aperol Spritz.
Venenciador
2 horas de servicio de venenciador, incluyendo barril de fino, copas y servicio.