Duo de ibéricos acompañados de queso puro de oveja
Chupitos de salmorejo con su tartar
Tosta de salmón marinado con queso fraiche
Colas de gambón crujiente con ali-oli de acero
Menú
Crema de grelos con perlas de mozzarella de búfala y virutas de cecina
Lomo de Lubina a la parrilla con salsa de erizos de mar y gambas
Lomo de ternera blanca a la parrilla con sal de grano con pastel de patatas y farditos de verduras con bacón
Pastel nupcial & Charlotte de caramelo
Café y licores
Bodega
Agua mineral, Cerveza, Refrescos, Vino blanco Viñas del Vero D.O. Somontano, Vino tinto El Coto de Rioja Crianza D.O.C. Rioja, Cava Brut Codorniu
Duo de ibéricos acompañados de queso puro de oveja
Chupitos de salmorejo con su tartar
Tosta de salmón marinado con queso fraiche
Colas de gambón crujiente con ali-oli de acero
Menú
Ensalada de perdiz escabechada con su crema y timbal de calabacín relleno de pimientos
Bomba de merluza rellena de chipirones acompañados de sus dos salsas, tinta y pimientos del piquillo
Medallones de solomillo de ternera con salsa de Idiazabal con patatas rostizadas y volauvent de verduras
Tarta nupcial & tube de terciopelo
Café y licores
Bodega
Agua mineral, Cerveza, Refrescos, Vino blanco Viñas del Vero D.O. Somontano, Vino tinto El Coto de Rioja Crianza D.O.C. Rioja, Cava Brut Codorniu
Duo de ibéricos acompañados de queso puro de oveja
Chupitos de salmorejo con su tartar
Tosta de salmón marinado con queso fraiche
Colas de gambón crujiente con ali-oli de acero
Menú
Copa de cocktail de mariscos tropicales con palmitos y salsa rosa
Corvina a la parrilla con salsa marinera acompañada de cebollitas y aros de chipirones
Silla de cordero lechal confitado y acompañado de parmentier de patatas al jabugo y champiñones
Tarta nupcial & tiramisú
Café y licores
Bodega
Agua mineral, Cerveza, Refrescos, Vino blanco Viñas del Vero D.O. Somontano, Vino tinto El Coto de Rioja Crianza D.O.C. Rioja, Cava Brut Codorniu