BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Hotel    *****
Val de Neu

Baqueira

Menú Val de Neu

Estación de quesos y productos del valle

Cortador de jamon ibérico

Aperitivos fríos

Tiramisú de foie en tosta crujiente y caramelo de amareto

Rollito de salmón relleno de crema de queso y miel

Tartar de jamón de pato y frutos secos caramelizados

Cucharilla de habitas a la catalana y gelatina de jamón

Cuenquito de guacamole con queso fresco.

Aperitivos calientes

Crujiente de pato y setas

Gamba roja en tempura

Wonton de verduras y salsa de ostras

Menú

Bogavante del cantábrico sobre dos salsas acompañado de brotes verdes

Rodaballo al horno sobre caviar de berenjena asada y salsa de mejillones al cava

Medallones de solomillo lechal a la parrilla, cama de patatitas confitadas al romero y salsa de boletus.

Sorbete de lima con cava

Postre

Mousse de chocolate blanco con interior de pasion y coulis de piña colada.

Bodega:

Paco y Lola Albariño, D.O. Rías Baixas

Pago de Carraovejas Crianza, D.O. Ribera del Duero

Champagne Louis Roederer