BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Hotel Balneario Resort   *****
Las Arenas

Valencia

Aperitivo

Aperitivo estándar común a los menús

Tapioca suflada de pulpo

Corneto soft de pollo y nata con mermelada de tomate dulce
Macaron de foie gras, con quicos crujientes y oro
Crujiente de sobrasada con pescado azul
Salmorejo de mango, picada de gamba, curry y cilantro con aceite infusionado
de carabinero
Salmón mi fumé con ralladura de coco y lima
Cuchara de sepia con all i oli de manzana
Tartar de atún con crujiente de nori (pepino, salsa de chile fermentado y cebollino)

Yakitori de pollo
En la línea de las bravas
Langostino crujiente con arroz Ritz
Buñuelos de bacalao, hongos y pimiento del piquillo con mahonesa de soja y tomillo

Refrescos, cervezas, zumos, vino blanco, tinto y cava

Servicio de buffets para aperitivos

• Barra de cocktail (Caipirinhas, Mojitos y San Francisco)
• Jamón ibérico de bellota 3J (Cortador de jamón incluido)
• Jamón ibérico de bellota 5J (Cortador de jamón incluido)
• Buffet de ahumados, encurtidos y aceitunas
• Buffet de quesos con uvas y nueces (5 tipos)
• Buffet de huevos de codorniz con sobrasada (Sólo en exteriores)
• Buffet japonés (Sushi, makis, sashimi, nigiris y rollitos orientales)
• Corner de cervezas artesanas
(5 tipos, para un total de 1 por comensal)
• El Foie en buffet (Sólo en exteriores)
(plancha, caramelizado, mi cuit, fresco)
• Show cooking de carnes (Sólo en exteriores)
(yakitori de pato y piña, mini brocheta de solomillo Ibérico, Yakitori de pollo, montadito de solomillo ibérico)
• La Vermoutheria
(Limonada, olivas, papas, cacahuetes, almendras, fuet, Boquerón)
• Degustación de paellas
A elegir 2 referencias (paella valenciana, Fideuá de marisco, arroz a banda, paella de verduras, Fideuá de setas y foie de pato, arroz de pato confi tado de ceps y alcachofas, arroz de chipirones y ajos tiernos, arroz al horno)

Algo refrescante para el verano...

• Gazpacho de tomate asado con bacalao confi tado y sandwich de panceta salada con butifarra y dátil
• Gazpacho de frambuesa y fresones con bogavante y menta
• Salmorejo de mango suave con foie, gelatina de amontillado y ensalada de brotes

Algo calentito para el invierno...

• Crema de puerros a las tres texturas
• Sopa de patata con trufa
• Crema de setas con foie

Menú Nº1

Aperitivo estándar

Menú

Tartar de salmón con crema fraiche y microbrounoise de verduras al aroma de roble

Sorbete de limón con vodka y albahaca

Milhojas de solomillo ibérico relleno de setas al Cabernet

Torrija de coco con helado de leche merengada y caprese de fresas

Mousse de chocolate crujiente con salsa de vainilla

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Parsimonia D.O Utiel Requena, Vino tinto Actum Colección D.O Utiel-Requena, Cava Alegranza Brut Nature D.O. Cava, Refrescos y Cervezas, Cafés y licores

Menú Nº2

Aperitivo estándar

Menú

Lomo de merluza asada, crema de ostras al azafrán y sofrito clásico

Sorbete de frambuesa

Cilindro de cordero con 12 horas de cocción, puré de calabaza con miel y alcachofa confi tada en aceite de arbequina

Ravioli de coco y piña con gelatina de ron y sorbete de "manzana granny Smith" foto

Planeta 9

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Actum Colección D.O Utiel Requena, Vino tinto Lagunilla Crianza D.O.C Rioja, Cava Alegranza Brut Nature D.O. Cava, Refrescos y Cervezas, Cafés y licores

Menú Nº3

Aperitivo estándar

Menú

Carpaccio de vieira confi tada en aceite de cítricos sobre tartar de atún y ensaladita de flores

Sorbete de manzana verde

Pierna de pintada rellena de foie y nueces con puré de manzana asada y jugo de grosellas, arándanos y frutas caramelizadas

El monocromo: sopa de chocolate blanco con tarta de queso, helado de jengibre y canuto filo. foto

Le petit biscuit, nuestro pastel de galleta con café y toffee de avellanas

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Actum colección D.O.Utiel Requena, Vino tinto Nodus Autor D.O.Utiel Requena, Cava Alegranza Brut Nature D.O. Cava, Refrescos y Cervezas, Cafés y licores

Menú Nº4

Aperitivo estándar

Menú

Bacalao en salsa de all i pebre, patatas rellenas de “gamba amb bleda” y nube de almendra marcona

Sorbete de naranja sanguína

Presa ibérica marinada thai con puré de boniato y mini verduras

Apple cake con crema de café y helado de mantecado

Tarta opera con macarrón y gelatina moscatel

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Dilema D.O.Rueda, Vino tinto Sembro D.O Ribera del Duero, Cava Nodus Brut Nature D.O. Cava, Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº5

Aperitivo estándar

Menú

Tres eran tres, corvina, pulpo y langostino con tierra de pimentón y espuma de all i oli

Sorbete de limón al cava

Solomillo de ternera a la sal con puré de patata y puerro frito foto

Full clementina

Tentación de kit kat con avellana al chantilly de chocolate

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Carramimbre D.O.Rueda, Vino tinto Dinastia Vivanco Crianza D.O.C. Rioja, Cava Nodus Brut Nature D.O.Cava, Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº6

Aperitivo estándar

Menú

Rodaballo asado con infusión de frutas y cítricos

Sorbete de limón al Gin colinas

Solomillo de ternera al foie con salsa de oporto

Ensalada de naranjas y zanahorias fondantes a la canela con helado de cardamomo

Wonka “La fábrica de chocolate” mousse de chocolate y mandarina con palais de canela y limón

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Marina Alta D.O Alicante, Vino tinto Ramón Bilbao Crianza D.O.C La Rioja, Cava Nodus Brut Nature D.O. Cava, Refrescos y Cervezas, Café y Licores

Menú infantil

Refrescos
Zumos
Aguas minerales
(con y sin gas)

Virutas de jamón y triángulos de queso
Croquetas de ave
Calamares fritos a la andaluza
En la linea de las bravas

Pechuga de pollo rebozada con patatas fritas

o

Paella valenciana (Para mínimo 5 niños)

Delicia dulce