BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Hotel Balneario Resort   *****
Las Arenas

Valencia

Aperitivo Premium

Refrescos, cervezas, zumos, vino blanco, vino tinto y cava

Snack

Crujiente de arroz con algas y camarones

Fríos

Corneto soft de pollo y nata con mermelada de tomate dulce
Tosta de foie con polvo de avellana
Crujiente de sobrasada con pescado azul
Gazpacho de cereza con anchoa, parmesano y polvo de pistacho
Salmón mi fume con ralladura de coco y piña
Cucharita de sepia con all i oli de manzana
Tartar de solomillo de ternera sobre tosta

Calientes

Brocheta de ternera con espárrago y tomate cherry
En la línea de las bravas
Langostino crujiente con arroz Ritz
Buñuelos de bacalao, hongos y pimiento del piquillo con mahonesa de soja y tomillo

¿Quieres sorprender a tus invitados? Atrévete!

- Barra de cocktail (Caipirinhas, Mojitos y San Francisco)
- Corner de cervezas artesanas (5 tipos, para un total de 1 por comensal)
- La Vermouthería (Limonada, olivas, papas, cacahuertes, almendras, fuet, boquerón)
- Jamón ibérico de bellota 3J
- Jamón ibérico de bellota 5J
- Buffet de ahumados, encurtidos y aceitunas
- Buffet de quesos con uvas y nueces (5 tipos)
- Buffet de huevos de codorniz con sobrasada
- Buffet japonés (Sushi, makis, sashimi, rigiris y rollitos orientales)
- El Foie en buffet (Plancha, caramelizado, mi cuit, fresco) (Sólo en exteriores)
- Show cooking de carnes (yakitori de pato y piña, mini brocheta de solomillo ) (Sólo en exteriores)

Algo refrescante para el verano...

- Gazpacho de tomate asado con bacalao confi tado y sandwich de panceta salada con butifarra y dátil
- Gazpacho de frambuesa y fresones con bogavante y menta
- Salmorejo de mango suave con foie, gelatina de amontillado y ensalada de brotes

Algo calentito para el invierno...

- Crema de puerros a las tres texturas
- Sopa de patata con trufa
- Crema de setas con foie

Menú Nº1

Aperitivo Premium

Menú

Lasaña fría de cangrejo real con mahonesa de cítricos y aceite de ajedrea

Sorbete de limón con vodka y albahaca

Cilindro de cordero con 12 horas de cocción, puré de calabaza con miel y alcachofa confi tada en aceite de arbequina

Helado de donuts sobre pan de croissant, crema de queso y crema de Baileys con café

Tarta Nupcial:
Mousse de chocolate crujiente con salsa de vainilla

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Tardanza D.O Utiel Requena, Vino tinto Actum Colección D.O Valencia, Cava Alegranza Brut Nature, Refrescos y Cervezas, Cafés y licores

Menú Nº2

Aperitivo Premium

Menú

Lomo de merluza asada con crema de ostras al azafrán y sofrito clásico

Sorbete de mandarina al cava

Pierna de pintada rellena de foie y picada de carquiñolis

Ravioli de coco y piña con gelatina de ron y sorbete de manzana granny Smith foto

Tarta Nupcial: Planeta 9

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Actum Colección D.O Valencia, Vino tinto Lagunilla Crianza D.O.C La Rioja, Cava Alegranza Brut Nature, Refrescos y Cervezas, Cafés y licores

Menú Nº3

Aperitivo Premium

Menú

Tartar de salmón con crema fraîche y microbrunoise de verduras al aroma de roble foto

Sorbete de manzana verdeal ron de caña

Solomillo de ternera con cebollitas al balsámico, puré de patatas al azafrán con crujiente de kikos y salsa de trufas

El monocromo: sopa de chocolate blanco con tarta de queso, helado de jengibre y canuto filo. foto

Tarta Nupcial:
Le petit biscuit, nuestro pastel de galleta con café y toffee de avellanas

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Actum colección D.O.Valencia, Vino tinto Nodus Autor D.O.Utiel Requena, Cava Alegranza Brut Nature, Refrescos y Cervezas, Cafés y licores

Menú Nº4

Aperitivo Premium

Menú

Rape y langostino con bacon en brocheta sobre tallarines de calabacín y puerro, esencia de gamba roja y chips de patata violeta

Sorbete de mango y piña al Calvados

Costilla de cerdo ibérico, gratén de patata, jamón a la trufa y puré de calabaza y miel

Apple cake con crema de café y helado de mantecado

Tarta Nupcial:
Tarta opera con macarrón y gelatina moscatel

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Dilema D.O.Rueda, Vino tinto Sembro D.O Ribera del Duero, Cava Nodus Brut Nature, Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº5

Aperitivo Premium

Menú

Bacalao confi tado en aceite de vainilla, crema de calabacín amarillo al azafrán y butifarra dulce

Sorbete de frutos del bosque al Calisay

Solomillo de ternera a la sal con puerro frito y puré de patata foto

Full clementina

Tarta Nupcial:
Tentación de kit kat con avellana al chantilly de chocolate

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Carramimbre D.O.Rueda, Vino tinto Dinastia Vivanco Crianza D.O.C. Rioja, Cava Nodus Brut Nature, Refrescos y Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº6

Aperitivo Premium

Menú

Carpaccio de vieiras confi tada en aceite de cítricos y ensaladita de fl ores y brotes de primavera sobre tartar de atún

Sorbete de melón al Gin Colinas

Cabrito a baja temperatura con setas, manzana a la sidra y trufa

Torrija de coco con helado de leche merengada y caprese de fresas

Tarta Nupcial:
Wonka “La fabrica de chocolate” mousse de chocolate y mandarina con palais de canela y limón

Bodega

Agua Mineral, Vino blanco Marina Alta D.O Alicante, Vino tinto Ramón Bilbao Crianza D.O.C La Rioja, Cava Nodus Brut Nature, Refrescos y Cervezas, Café y Licores

Menú infantil

Refrescos
Zumos
Aguas minerales
(con y sin gas)

Virutas de jamón y triángulos de queso
Croquetas de ave
Calamares fritos a la andaluza
En la linea de las bravas

Pechuga de pollo rebozada con patatas fritas

Paella valenciana (Para mínimo 5 niños)

Delicia dulce