BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Gran Hotel    *****
Miramar

Málaga

Aperitivos

Pulpo a la gallega con emulsión de pimentón de la Vera.
Sándwich de foie y pan de especias.
Langostinos Kikos.
Croquetas de Jabugo y asturianas.
Salmón lacado con huevas de tobiko.
Arroz meloso de trigueros y trufa.
Nuestras patatas bravas.
Cucurucho de fritura malagueña.
Ensaladilla rusa de maricos.
Capuccino de boletus.

Todos nuestros menús incluyen los aperitivos como cóctel de bienvenida.

Menú 1

Cóctel de bienvenida

Menú

Ajo blanco con uvas caramelizadas y mouse de aguacate.

Gratiné de salmón real marinado en ensalada con bearnesa, cebollitas encurtidas y rabanitos.
ó
Parfait de foie, empanizado de especias, pan hojaldrado con cebolla caramelizada, geleé de trufa y reducción de vinagrillo de frutos rojos.

Sorbete

Taco de rape, fideúa de calamarcitos en tinta, alioli de pimento asado y berros.
ó
Medallones de ternera estilo Alfonso XIII, chalotas confitadas, servidos con salsa Perigord.

Postre

Menú 2

Cóctel de bienvenida

Menú

Sopa de tomate de Coín, espuma de mozzarella, albahaca y olivada.

Bogavante en ensalada, vinagreta de cítricos, aspic de pipirrana, emulsión de rúcula y jalea de mango.
ó
Ravioli de retinto y boletus acompañado de cigalas, néctar de marisco y crujiente de bresaola.

Sorbete

Lubina asada, espárragos, holandesa y frissé con hinojo crujiente.
ó
Degustación de pato con pera Williams al vino, puré de zanahoria aromatizada con naranja y salsa de cerezas.

Postre

Menú 3

Cóctel de bienvenida

Menú

Porra con huevo de codorniz y ventresca de atún de la almadraba.

Bogavante nacional a la plancha con reducción de su coral trufado y bouquet de lechuguitas.
ó
Ensalada de cigalas, ibérico crujiente, coco y vinagreta de cacahuete.

Sorbete

Filete de rodaballo a la plancha, timbal de col y patata con salsa de moet de azafrán.
ó
Solomillo de buey, dauphinoise de calabaza, yemas de triguero y salsa de brandy.

Postre

Menú infantil

Menú infantil 1

Surtido variado de jamón, queso, croquetas, langostinos pelados.

Escalopín de solomillo de ternera con patatas fritas.

Postre sorpresa.

Menú infantil 2

Mini burguers, nuggets de pollo, pizza, mini hot dog y patatas fritas.

Postre sorpresa.

Especialidades

Sorbetes

Moet lima-limón.

Naranja sanguíneo y vodka.

Frambuesa con hierbabuena.

Postres

Panacota de avellanas, gel de albaricoque, merenguitos y ganaché.

100% chocolate.

Frambuesa, mango y maracuyá.

Zanahoria, mousse de coco, nueces caramelizadas y salsa de canela.

Brownie de frutos rojos, cremoso de queso con su salsa y gelatina de hierbabuena.

Pañuelo de chocolate.

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos, si tiene alguna intolerancia o alergia por favor, consulta a nuestro personal para ofrecerles un mejor servicio.

Tenemos opciones para personas vegetarianas, veganas y/o con cualquier alergia o intolerancia.

Paquete de bebidas

Paquete standard (incluido en precio)

Vinos blancos (A elegir entre): Bellorí D.O. Rueda/ Villa del Corpus D.O. Rías Baizas.

Vinos tintos (A elegir entre): La Planta D.O. Ribera de Duero/ Lealtanza Reserva D.O. Rioja.

Vino espumoso: Juvé & Camps Cinta Púrpura Brunt D.O. Cava.

Paquete Premium

Vinos blancos (A elegir entre): Castell de Raimat Chardonnay D.O. Costers del Segre/ José Pariente Verdejo D.O. Rueda.

Vinos tintos (A elegir entre): Azpilicueta Reserva D.O Rioja/ Marqués de Riscal Reserva D.O Rioja.

Champagne (A elegir entre): G.H. Mumm Courdon Rouge/ G.H. Mumm Courdon Rouge Rosè.

Estación de Bebidas

Gin Tonics

Selección de Ginebras Premium: Martin Miller, Hendricks, G-Vine, London Blue y Puerto de Indias con Fever Tree Tonic.
Preparación y aromas por parte de nuestro Barman.

Cócteles

Mojito, Mojito sin Alcohol, Caipirinha, San Francisco y Aperol Spritz.

Venenciador

2 horas de servicio de venenciador, incluyendo barril de fino, copas y servicio.

Estación de Comida

Sushi Bar

Elaboración de Shusi, Makis y Gyozas de diferentes variedades.

Showcooking de arroces

A elegir 2 variedades de arroz, fideua o rissoto.

Degustación de quesos regionales

Incluyendo 5 tipologías de quesos de la provincia y/o nacionales.

Estación de marisco

Bogavante, cigalas, langostinos, gambas, conchas finas y quisquillas.

Jamón 5J