BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Gran Hotel    ***** GL
Miramar

Málaga

Aperitivos gourmet

Aperitivos gourmet fríos

Foie, garrapiñado de frutos secos y Pedro Ximenez
Salmón lacado servido con wakame y sésamo
Coca de Roast Beef, cebolla caramelizada, horseradish y berros
Carpaccio de gamba roja, ricota, aroma de regaliz y guisante liofi lizado
Piruleta de queso de cabra, frutos secos y membrillo
Ceviche de pescado sobre tortilla de maíz con aji amarillo
Milhoja de cecina y foie
Morrillo de atún al sarmiento, chalota escabechada con remolacha y crema agria
Berenjena al espeto con sardina ahumada y hummus
Tartar de atún, yema, caviar y salicornia
Bambú de langostino con piña especiada y emulsión de aguacate

Aperitivos gourmet calientes

Gyoza de pato al estilo cantonés con hoisin de fresas
Coca de pimiento con láminas de bacalao confi tado y pil-pil de calabaza
Risotto de boletus mantecado con Parmesano
Brochetas crujientes de langostinos con salsa de coco y curry
Mejillón en salsa thai de curry verde con chiles lio
Wontón al vapor de gambas y verduritas con agridulce
Samosas de butifarra con pisto servidas con salsa de tomatitos verdes
Tempura de verduras crujientes con romescu
Minirolls de carrilleras ibéricas con Torta del Casar
Pulpo asado, patata violeta rota con pimentón, manzana y rúcula

Menú Nº1 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Canelón de rabo de toro, demiglace de Malaga virgen y parmentier de coliflor

Sorbete de frambuesa hierbabuena

Pescado de roca, crema fina de guisantes con berberechos y polvo de Ibérico

All chocolat

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº2 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Vichysoise de puerro y manzana con brandada de bacalao servida con caviar

Sorbete de mojito

Solomillo de buey con puré de patata trufado, ragout de verduritas y demiglace de vino tinto

Piña y Cilantro

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº3 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Arroz meloso con calamarcitos, setas y langostinos

Sorbete de melón

Taco de lechazo con jugo de su asado, patata rota y mini ensaladita de cebolla morada con brotes

Mousse de chocolate y frambuesa

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº4 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Ensalada templada de láminas de bacalao pil-pil de hongos y langostinos en tempura

Sorbete piña colada

Degustación de pato (confi t lacado, magret y lonchita de foie)

Tarta Saint Honoré

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº5 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Sopa cremosa de calabaza con genjibre y cardamomo servida con centollo desmigado

Sorbete de frutas del bosque

Rodaballo en su jugo sobre cremoso de apionabo, ragout de setas y trigueros

Tarta San Marcos

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda Afortunado, Vino Tinto D.O. Jumilla Juan Gil, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº6 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Carpaccio de buey con pimienta sansho, taboule de sisho y berros, vinagreta de sesamo (enoki)

Sorbete Moet lima - limón

Dorada a la plancha sobre un arroz meloso de calamarcitos en su tinta

Chocolate y fruta de la pasión

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda Afortunado, Vino Tinto D.O. Jumilla Juan Gil, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº7 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Terrina de foie mi-cuit, reducción de Pedro Ximenez, puré de manzana y pan de especias

Sorbete naranja sanguínea y vodka

Lubina a la sartén sobre una crema fi na de puerro y salteado de langostinos con Ibérico

Tarta San Marcos

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda Afortunado, Vino Tinto D.O. Jumilla Juan Gil, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº8 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Gazpacho de tomate rama servido con bogavante

Sorbete de mojito

Solomillo de ternera, gratén de patata, salteado de trigueros y setas con salsa de foie

Mousse de Chocolate blanco y frutos rojos

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº9 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Ensalada de bogavante, cítricos, guacamole, vinagreta de tomate y bouquet de lechuguitas

Sorbete de melón

Solomillo Ibérico, verduritas de temporada y salsa Perigord

Gianduja Real

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Ribeiro Sameiras, Vino Tinto D.O. Ronda Cortijo de los Aguilares, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº10 (2 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Ensalada de bogavante con ceviche de vieiras, vinagreta de mango, cilantro y brotes de rúcula

Sorbete naranja sanguínea y vodka

Pierna de chivo malagueño lacada, puré de chiribias y brotes de verduritas

Dacoise Turrón

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Albariño Pazo San Mauro, Vino Tinto D.O. Toro Almirez, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº1 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Ensalada templada de láminas de bacalao pil-pil de hongos y langostinos en tempura

Sopa cremosa de calabaza con jengibre y cardamomo servida con centollo desmigado

Sorbete de melón

Solomillo Ibérico, verduritas de temporada y salsa Perigord

Mousse de chocolate y frambuesa

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº2 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Crema de boletus, dados de foie y piñones caramelizados

Pescado de roca, crema fina de guisantes con berberechos y polvo de Ibérico

Sorbete piña colada

Cochinillo, puré de zanahoria y naranja, rúcula y emulsión de yogurt

Dacoise Turrón

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº3 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Bisque de marisco con langostinos al Pernod

Carpaccio de buey con pimienta sansho, taboule de sisho y berros, vinagreta de sésamo (enoki)

Sorbete de melón

Pierna lacada de chivo malagueño, puré de chirivías y brotes de verduritas

All chocolat

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº4 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Ensalada de bogavante, cítricos, guacamole, vinagreta de tomate y bouquet de lechuguitas

Salmorejo tradicional con migas Ibéricas, huevo de codorniz y paleta de bellota

Sorbete naranja sanguínea y vodka

Solomillo de ternera, gratén de patata, salteado de trigueros y setas con salsa de foie

Piña y Cilantro

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Ribeiro Sameiras, Vino Tinto D.O. Ronda Cortijo de los Aguilares, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº5 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Ensalada de ventresca de atún, pimientos asados, cebolla caramelizada, tomates malagueños y brotes de rúcula

Rape, almeja fi na y caldo malagueño al azafrán con cachelos

Sorbete de mojito

Solomillo de ternera, gratén de patata, salteado de trigueros y setas con salsa de foie

Tarta Saint Honoré

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda Afortunado, Vino Tinto D.O. Jumilla Juan Gil, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº6 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Ajo blanco malagueño con uvas y langostinos

Merluza de anzuelo confi tada en una fi na salsa verde servida con changurro

Sorbete Moet lima - limón

Solomillo de buey, puré de patata trufado, ragout de verduritas y demiglace de vino tinto

Mousse de Chocolate blanco y frutos rojos

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Ribeiro Sameiras, Vino Tinto D.O. Ronda Cortijo de los Aguilares, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº7 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Gazpacho de tomate rama servido con bogavante

Terrina de foie mi-cuit, reducción de Pedro Ximenez, puré de manzana y pan de especias

Sorbete de frutas del bosque

Rodaballo en su jugo sobre cremoso de apionabo, ragout de setas y trigueros

Chocolate y fruta de la pasión

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Rueda K-NAIA, Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Azpilicueta, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº8 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Ensalada de bogavante con ceviche de vieiras, vinagreta de mango, cilantro y brotes de rúcula

Merluza de anzuelo confi tada en una fi na salsa verde servida con changurro

Sorbete de frambuesa hierbabuena

Solomillo Ibérico, verduritas de temporada y salsa Perigord

Tarta San Marcos

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Albariño Pazo San Mauro, Vino Tinto D.O. Toro Almirez, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº9 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Salmorejo tradicional con migas Ibéricas, huevo de codorniz y paleta de bellota

Bogavante entero a la plancha (pelado) con terrina de changurro

Sorbete de mojito

Solomillo de buey con puré de patata trufado, ragout de verduritas y demiglace de vino tinto

Gianduja Real

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Albariño Pazo San Mauro, Vino Tinto D.O. Toro Almirez, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú Nº10 (3 platos)

Aperitivos tradicionales fríos

Montadito Ibérico en chapata de tomate
Coca de anchoas, queso y pimiento asado
Ensaladilla tropical de marisco
Degustación de quesos regionales
Taquito de foie con vinagreta de uvas pasas y piñones
Pulpo con piperrada en empanada hojaldrada
Taco de cochinita pibil con pico de gallo y piña

Aperitivos tradicionales calientes

Cucurucho de fritura
Croquetitas caseras de (jamón, boletus, bacalao ajoarriero)
Brochetitas de pollo de corral con verduritas, lima y hierbas a la parrilla
Buñuelos de bacalao con ali olí de ajo negro
Gazpachuelo a la malagueña
Tortillitas de camarones
Satays de Ibérico a la brasa y salsa ligeramente picante de cacahuete

Cóctel de bienvenida.

Menú

Bogavante entero a la plancha (pelado) con terrina de changurro

Crema de boletus, dados de foie y piñones caramelizados

Sorbete naranja sanguínea y vodka

Lubina a la sartén sobre una crema fi na de puerro y salteado de langostinos con Ibérico

Tarta San Marcos

Bodega

Agua Mineral, Vino Blanco D.O. Albariño Pazo San Mauro, Vino Tinto D.O. Toro Almirez, Cava Brut Nature Juve Camps etiqueta purpura, Refrescos, Cervezas, Cafés y Licores

Menú infantil

Refrescos
Zumos
Agua mineral

Croquetas de ave
Calamares fritos a la andaluza
Mini hamburguesa botón con queso
Pincho de tortilla de patata con aceituna

Pechuga de pollo rebozada con patatas fritas

Paella valenciana (Para mínimo 5 niños)

Delicias de Brownie a los cinco chocolates con helado de vainilla