BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Hotel    ****
Praga

Madrid

-----menu

Cocktail de bienvenida

Chupito de salmorejo con polvo de ibérico y huevo cocido
Jamón Ibérico
Brocheta de langostino con cherry y salsa rosa
Tosta rústica con queso de cabra
Brocheta de pollo panko con salsa César
Cubo de tataki de atún rojo con soja, lima y cilantro

Menú

Crema de espárragos trigueros con sus brotes y crujiente de cecina

Chuletillas de cordero lechal con salsa de menta y patatas panadera

Pastel nupcial
Cúpula de chocolate de Philippe Urraca (Bizcocho, mousse, terciopelo y
decoración de chocolate terminado con hoja de oro)

Bodega

Tuber Chips con sal de setas Canapé de Pulpo y Hummus Bacalao Ajoarriero sobre pesto al pomodoro Click Foie - Clack Regaliz Taco de salmón ahumado con aceite de eneldo

-----menu

Cocktail de bienvenida

Chupito de salmorejo con polvo de ibérico y huevo cocido
Jamón Ibérico
Brocheta de langostino con cherry y salsa rosa
Mini ensalada César
Tosta rústica con queso de cabra
Brocheta de pollo panko con salsa César
Cubo de tataki de atún rojo con soja, lima y cilantro
Gambón en tempura

Menú

Crema de berros con jamón de pato

Solomillo ibérico relleno de setas al PX con milhojas de berenjena, patata y manzana

Pastel nupcial
Mont-blanc de castañas de Philippe Urraca (bizcocho de almendras con crema ligera de castañas, ron y merengue suave)

Bodega

Tuber Chips con sal de setas Canapé de Pulpo y Hummus Bacalao Ajoarriero sobre pesto al pomodoro Click Foie - Clack Regaliz Taco de salmón ahumado con aceite de eneldo

-----menu

Cocktail de bienvenida

Chupito de salmorejo con polvo de ibérico y huevo cocido
Jamón Ibérico
Brocheta de langostino con cherry y salsa rosa
Mini ensalada César
Wraps variados (pavo, salmón, atún y vegetal)
Fingers de pollo con salsa barbacoa de “Coca cola”
Tosta rústica con queso de cabra
Brocheta de pollo panko con salsa César
Cubo de tataki de atún rojo con soja, lima y cilantro
Gambón en tempura

Menú

Crema de carabineros con su tartar y aceite de cilantro

Lomo de lubina salvaje con salsa de Albariño y vainilla en cama de cebolla negra, huevo poché de codorniz y mojo de cilantro y piñones

Pastel nupcial
Milhojas de vainilla de Philippe Urraca (3 láminas de hojaldre de mantequilla caramelizado, con 2 capas de vainilla en su interior terminado con azúcar glas)

Bodega

Tuber Chips con sal de setas Canapé de Pulpo y Hummus Bacalao Ajoarriero sobre pesto al pomodoro Click Foie - Clack Regaliz Taco de salmón ahumado con aceite de eneldo