BeWedding

Menú;
bewedding by Hoteles Santos
bewedding by Hoteles Santos

Hotel    ****
Saray

Granada

Al-Ándalus

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

Ensalada Marina de Granada y brotes tiernos con fritura de calamarines, Aguacate, langostinos y vinagreta emulsionada de cítricos y cacahuetes

La Caipiriña con sus frutas Exóticas en suspensión

Nuestro Jarrete de Lechón confitado muy despacito y asado en canela de Ceilán con sus jugos reducidos y acidulados

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Navarro
Vino Tinto Cosecha D.O. Rioja
Cava Semi-Seco, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Califa

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

¡¡Vaya Valle!! Un paseo entre Naranjos y olivos (Bacalao confitado, su Brandada, Gel de Naranja, Galleta de olivas negras y germinadas)

Apasionadamente apasionado de Pasión, Chocolate, Avellana y Coco

Solomillo de Lechón Mechado con Mole de Setas y su Mouselina de foie al jugo reducido de Palo Cortado

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Navarro
Vino Tinto Cosecha D.O. Rioja
Cava Semi-Seco, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Elvira

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

Bacalao Confitado en aceite picual emulsionado y Sarraceno Negro con calamar

La Mandarina y sus diferentes Texturas

Entrecot de Cerdo Ibérico, melón confitado con mostaza de Dijon y Gruyere sobre su jugo de duendes

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Navarro
Vino Tinto Cosecha D.O. Rioja
Cava Semi-Seco, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Nazari

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

Salmón Asado con Crapaudine de mantequilla, pan de especias y Kombu con tallarines vegetales al Wok yblancs de Fenoi

Diferente forma de ver una Piña Colada

Medallones de Solomillo de Lechón sobre parmentier de calabaza Guisada y su cilindro de bastoncitos de vegetales con jugo de pimienta de Sichuan

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Navarro
Vino Tinto Cosecha D.O. Rioja
Cava Semi-Seco, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Lindaraja

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

Lomo de Merluza Asada con Alboronia entre trigales, veloute Aromática de pimienta rosa y vermut blanco

El amanecer de La Ahambra, Yerbabuena, Jazmín, Vainilla Con gel de Teína de Marraket y sus esencias

Carrillera de Ternera Guisada sobre patata asada y machacada Con Lechín y ceollino, su jugo de moscatel de Alejandría y popurrí de vegetales

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Navarro
Vino Tinto Cosecha D.O. Rioja
Cava Semi-Seco, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Medina

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

Nuestra Tropical de Langostinos, Mango, Aguacate, Papaya con Vieiras y vinagreta emulsionada cítrica de nueces de Macadamia

Con Destino al Puerto de Indias

Medallones de Solomillo de Buey con una especie de Rossini en Paralelo y su salsa cremosa de Trufa y Foie

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Navarro
Vino Tinto D.O. Somontano
Cava Semi-Seco, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Omeya

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

Lubina en Turbante con piperada de pistachos, Taboulé de espárragos verdes, langostino, Capuchino de su coral y salsa fina de Ostras

Espumoso de Granada, Fresón y algo de Rosas

Piononos de lomo de Ternera Blanca, Velo Ibérico y gratén de Bearnesa con su jugo de Cabernet

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Rueda
Vino Tinto D.O. Somontano
Cava Semi-Seco, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Comares

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

Salmonete Asado con arroz Rojo en Risotto Parmesano y Aove de orégano con aguacate, papayón y orejón de Tomate

Manzana Gran Smith, Gel de Calvados y espuma de sidra Alpujarreña

Solomillo Ibérico de Bellota asado con patata machacada al Cebollino y salsa cremosa de Champiñón silvestre y alcaparrones

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Rueda
Vino Tinto D.O. Somontano
Cava Semi-Seco, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Mexuar

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

Corvina asada con Quinoa y Escalibada de vegetales al Pil-Pil de Sepia y aceite de su tinta

Lima, Ron de Motril y Cola

Confit de Pato lacado y crujiente con bigarrade de endrinas y cítricos al Summum

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Rueda
Vino Tinto D.O. Somontano
Cava Brut, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Sabika

Copa de bienvenida

Cup de Frutas, Manzanilla, Rioja, Cerveza y Refrescos
Wacame, Vieira, komkuat confitado y coco
Cebiche de Salmón al Ginjer, queso, anisados y sus huevas
Crunck de Foie con anacardos, Cantalup confitado y blini
Xangurro amontillado en lingote y mahonesa de yuzu
Pulpo asado, patata morada y gel e tomates secos
Sin fin de Tiramisú de anchoas, requesón y Esturión
Royal de Cabracho y Ali-oli de mango
Futomaki de Surimi, Aguacate, Queso y mouselina de Terayaki
Jamón Gran Reserva de la Alpujarra y Queso curado de Granada
Manjar de Gazpasión, Bocconcini y Cherry
Langostino Thai en Tempura de Tahine, albahaca y lima
Lillipop de Cachopo de lomo Alpujarreño, Jamón asado y mermelada de pimiento del Fresno
Croqueta artesana de Payoyo y nueces
Samosas de alboronia granadina y atún encebollado
Mini burguer de Ternera con chata caramelizada y emulsión de Mostaza Violeta

Menú

El Mero de la Mar… sobre sus patatas pandera, su marinera Nazarí con Vigiriega y espinacas

Tropicaleando con Mango, Chirimoya y Ron

Presa Ibérica asada con Patatas al gratén y verduras asadas con jugo Reducido de Ruibardo, Malta y Lúpulo

Tarta de Celebración

Café de Colombia

 

Bodega

Vino Blanco D.O. Rueda
Vino Tinto D.O. Somontano
Cava Brut, Agua Mineral, Cervezas y Refrescos

Menú infantil

Menú Calamardo

Copa de Bienvenida

Macarrones con Tomate al Oregano Gratinados de Parmesano

Burger Carne Burguer con jamón dulce y queso

Patatas Fritas de corte casero

La Revolución Golosa y Helado

Menú Bob Esponja

Copa de Bienvenida

Combinado de Pizza y Fritos

Pechuga de Pollo Empanada

Patatas Fritas de corte casero

La Revolución Golosa y Helado

Menú Patricio

Copa de Bienvenida

Entremeses Variados

Escalope de Ternera Cordon Bleu

Patatas Fritas de corte casero

La Revolución Golosa y Helado

Menú Estrellita
(mínimo 10)

Copa de Bienvenida

Arroz Ciego de Carne y Marisco

Chuletitas de Cordero a la Parrilla

Patatas Fritas de corte casero

La Revolución Golosa y Helado

Bebidas

Refrescos, Agua Mineral

Menú adolescente

Menú 1

Copa de Bienvenida

Ravioli Relleno de Mouselina de Gorgonzola con Casse de Tomate Casero y Chips de Apio Bola de La Primavera de Botticelli

Bitoque de Ternera y Lechón Relleno de Jamón de la Alpujarra con Capa Sedosa de Provolone Fundido a las Finas Hierbas

Tarta de Celebración

Menú 2

Copa de Bienvenida

Almohadón de Pasta Fresca con Champiñones y Langostinos

Brocheta de Solomillo de Lechón y Velo de Bacon con Salsa No Picante de Pimienta de Jamaica

Tarta de Celebración

Bebidas

Refrescos, Agua Mineral

*Para niños de 12 a 17 años